Что осталось за кадром: печальные подробности о новой LADA Niva 2021

0 20

Что осталось за кадром: печальные подробности о новой LADA Niva 2021

Что осталось за кадром: печальные подробности о новой LADA Niva 2021 В широком доступе оказался первый снимок обновленного внедорожника LADA Niva. Порталу «АвтоВзгляд» удалось выяснить неожиданные подробности об этом автомобиле.

Первое и главное — это не компьютерная графика, как могло показаться многим, а фотографии реального автомобиля. Три машины (две зеленых и одна серебристая) сейчас находятся в Сочи, где проходит рекламная съемка будущей новинки.

Собственно, внезапный «слив» нескольких снимков расстроил всю рекламную кампанию: как сейчас принято, машину хотели раскрывать по частям, сохраняя интригу до самого последнего момента.

Кстати, отвечая на популярный вопрос: это не новое поколение «Нивы», а глубокий рестайлинг той машины, которая до этого продавалась как Chevrolet Niva. Поэтому большая часть кузовных панелей, кроме передних крыльев и крышки капота, осталась прежней. Сзади — что подтверждает свежая фотография — новинку отличают лишь другие бампер и фонари.

  • Такой будет серийная LADA Niva…
  • …А таким был концепт Chevrolet Niva-2.

Салон, по информации портала «АвтоВзгляд», вообще останется почти нетронутым: в целях экономии АВТОВАЗ решился лишь на легкий декор существующей передней панели, а также поменял обивки сидений. А жаль… Под столь эффектную внешность хотелось бы заролучить не менее эффектный интерьер. Но экономика, как известно, должна быть экономной.

В плане техники «Ниву» ждут совсем точечные перемены. Если быть точнее, то модели достанутся некоторые мелкие новшества, которые внедрялись на родственной LADA 4×4, но не дошли до «Шнивы», когда она была под крылом совместного предприятия GM-АВТОВАЗ.

Добавим, что АВТОВАЗ должен был намекнуть на рестайлинг «Нивы» перед Новым годом, а презентация провести сразу после новогодних праздников. Но теперь эти планы могут измениться… Впрочем, старт продаж по-прежнему запланирован на февраль 2021 года.

Кстати, как недавно рассказывал портал «АвтоВзгляд», с конвейера АВТОВАЗа сошло несколько внедорожников LADA 4×4, у которых вместо привычного шильдика закреплена табличка «Niva Legend». И мы поспешили выяснить, что это за автомобиль.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.