На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X5 M 2023

0 7

Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа обновленного кроссовера BMW X5 M. Новинка 2023 модельного года может похвастать обновленными фарами и задними фонарями.

На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X5 M 2023

BMW работает над фейслифтингом X5, но старт серийного производства не начнется до апреля следующего года. Это означает, что у баварской компании еще достаточно времени, чтобы доработать свой среднеразмерный кроссовер, и неудивительно, что на тестах все еще можно встретить закамуфлированные прототипы высокопроизводительного X5 M.

На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X5 M 2023

Зарубежным журналистам удалось заснять прототип спортивного X5, который проходит испытания на дорогах общего пользования в Германии.

На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X5 M 2023

В России стартовали продажи нового электрического кроссовера BMW iX

Как вы можете видеть из опубликованных фото, тестовый автомобиль имел камуфляж, покрывающий как переднюю панель, так и заднюю часть, в то время как остальная часть автомобиля остается незамаскированной, практически без изменений кузова. Спереди, однако, есть пара новых и более острых фар, вероятно, слегка измененные «ноздри» фирменной фальшрадиаторной решетки и немного другой бампер.

То же самое и сзади, где мы видим тонкую камуфляжную пленку, покрывающую всю лицевую панель. Задние фонари, вероятно, сохранят свою основную форму, но будут обновлены, чтобы иметь новую и более выраженную внутреннюю графику с трехмерным визуальным эффектом. Вероятны изменения бампера и диффузора. Спойлер на крыше, кажется, остался неизменным на этом прототипе.

У нас не было возможности увидеть, что происходит в салоне, хотя мы подозреваем, что семейство X5 получит новейшую информационно-развлекательную систему iDrive 8 от BMW. На приборной панели будет установлен двойной экран с большим дисплеем для комбинации приборов. Новые параметры настройки и цветовые комбинации для кузова, вероятно, дополнят обновления аппаратного и программного обеспечения.

На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X5 M 2023

Не так давно, наше издание писало о том, что новый кроссовер Range Rover Sport получит мотор от BMW мощностью более 600 сил в 2022 году. Под капотом новинки расположатся рядные «шестерки» фирменной линейки Ingenium, как бензиновые, так и дизели с отдачей от 250 до 400 л.с. В тандеме с ними будет работать 48-вольтовый стартер-генератор. Сообщает Autocar.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.